人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

沪昆高速贵州境内因暴雨引发山体滑坡 伤亡不明

2015年06月18日11:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:沪昆高速贵州境内因暴雨引发山体滑坡 伤亡不明

  新华网贵阳6月18日电18日凌晨4时左右,G60沪昆高速贵州省麻江县境内因暴雨引发山体滑坡,双向道路被阻。由于现场滑坡方量较大,目前尚不清楚有无车辆和人员被埋。

  记者从贵州省黔南州都匀市高速公路管理处了解到,目前交管、路政、养护等部门正在现场处置险情,据现场初步勘察,山体滑坡由17日夜间开始的强降雨引发。由于沪昆高速1726km处双向道路被阻,前往凯里、都匀方向车辆须在马场坪分流,前往贵阳方向车辆须在麻江分流。此前滞留的车辆已在交管部门引导下紧急疏散分流。

  据了解,17日以来贵州出现入汛以来范围最大的暴雨天气,降雨目前仍在持续。贵州省气象局已启动气象灾害(暴雨)Ⅳ级应急响应,应对新一轮大范围强降水天气。

  (原标题:沪昆高速贵州境内因山体滑坡双向中断 人员伤亡情况不明)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖