人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女子凌晨遭抢劫装晕 劫匪掐人中急救

2015年06月19日09:08    来源:光明网    手机看新闻
原标题:女子凌晨遭抢劫装晕 劫匪掐人中急救

  前两天,苏州有一名女子在凌晨回家遭遇了抢劫。危急时刻女子灵机一动做出一个机智的举动让劫匪大吃一惊。

女子凌晨遭抢劫装晕 劫匪掐人中急救

刚进小区我看到后面有一个人在跟着我

  6月5日凌晨两点多,何女士从美容院里出来穿过小巷子回住处,何女士手里提着笔记本电脑。在她身后10几米处,一个男子也跟进了巷子,默默的走在何女士的后面。正当何女士掏钥匙的时候,那名男子冲了出来,何女士但是本能的反抗,对方拿着凶器,何女士手也被划伤了。

女子凌晨遭抢劫装晕 劫匪掐人中急救

何女士本来想要装作晕倒来躲过一劫,结果歹徒竟然做了一个出人意料的举动

女子凌晨遭抢劫装晕 劫匪掐人中急救

(来源:光明网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖