人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

南宁:男子在景区“拔枪” 管理员躲开后自己也跑开

2015年06月20日14:02    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:南宁:男子在景区“拔枪” 管理员躲开后自己也跑开

南宁:男子在景区“拔枪” 管理员躲开后自己也跑开

事发当时的监控截屏

  原标题:武鸣一男子景区“拔枪”事件未造成实际伤害

  广西新闻网-当代生活报讯(记者冯耀华)“武鸣灵水有人举枪对人,这是要干嘛?”19日晚,一张视频截图在微信朋友圈里流传。截图中,一名头戴帽子、面遮口罩的男子,在武鸣灵水景区售票处门口,右手举着一把疑似手枪,不知对着谁。在他的旁边,是一位收费管理员。图片中可见两名游客慌乱奔逃,而举枪男子背后有两名游客用疑惑的眼神回头看着他。

  究竟发生了什么事?从视频上看,时间是19日晚7时30分。记者采访了武鸣灵水派出所所长潘华山。潘所长介绍,接到报警后,警方已经调取了当时的监控录像来查看。经初步调查,涉案男子前段时间因为没有买票想进景区,被管理人员阻拦,因而怀恨在心。19日下午,男子再次来到景区收费处,看到上次阻拦他的管理员在场,突然挥拳打了管理员一拳。管理员给予了回击之后,男子就从口袋里掏出一把疑似手枪对着那名管理员,但没有开枪。管理员躲开后,那名男子也立即跑开了。

  潘所长说,经过仔细调看视频监控,发现男子手里拿的疑似枪支比五四式真手枪大很多,是玩具枪的可能性较大。现场没有开枪声音,也没有造成任何实际伤害。目前,警方已立案侦查,正在全力追查该男子下落。

(来源:广西新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖