人民网>>法治

民警长途车内抓获3毒贩 女子内衣中搜出海洛因

2015年06月21日16:07    来源:华西都市报    手机看新闻

 在这次检查中,民警共查获海洛因500余克,抓获毒贩3人

6月16日,烈日当空,气温达到了32℃。川北门户广元,在国道108线一临时公安综合检查卡点,广元缉毒民警们正对过往车辆进行检查,全副武装的他们早已汗流浃背。缉毒犬“飞虎”吐着舌头,不停地喘着气,它已经连续工作了7个小时。

在民警的指挥下,一辆从成都开往青岛的长途客车驶入了检查站。就在汽车靠边缓行的过程中,一个一闪而过的细节引起了缉毒民警的注意。车窗内,一名妇女正在快速地往毛毯里塞东西。

民警们立即登车进行检查,那女子正装作若无其事地整理行李。根据经验,缉毒民警怀疑其身上藏有毒品,向她示意配合接受检查。

正当民警上前询问她时,这名妇女突然将头一转,张大嘴巴,想要对一名民警进行扑咬。民警动作敏捷,在化解掉这名妇女的疯狂举动后,迅速将她控制住。

女民警李敏(化名)上前对该妇女进行检查,这时的她倒是很配合,主动让女民警检查她的行李和裤包。检查一圈下来,并没有什么发现。可是民警不会放过每一个细节,这名妇女的穿着引起了大家的注意,大热天,她竟然裹着厚厚的外套。女民警立即对她进行搜身,果然,在她的内衣中掏出了10多包用避孕套包裹好的小袋。

紧接着,民警对该妇女的同伴进行检查。从其中一名男子藏在毛毯里的烟盒和挎包里,搜出了10多个小袋。

在这次检查中,民警共查获海洛因500余克,抓获毒贩3人,其中一名携带三岁孩子的妇女体内藏毒200余克,目前此案正在进一步侦破中。

华西都市报记者张磊摄影报道

(责编:仝宗莉、文松辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖