人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

憧憬“牵手”未来

2015年06月23日10:26    来源:中国青年报    手机看新闻
原标题:憧憬“牵手”未来

  “六一”前夕,作为“征集微心愿献爱微公益”活动启动4周年的献礼,诸城首部“全民微公益”题材微电影《你是谁》宣传片在各大主流视频网站同步发布。这部微电影选取近年来“微公益”活动中涌现出的4个真实故事改编而成,所有角色全部由志愿者免费出演。

  对于微公益的未来,团诸城市委书记代辉有着清晰的规划:“希望通过新媒体的技术和平台优势,进一步推广公益理念,降低公众参与成本,促进全程透明公开,实现真正的全民参与和公益行为的持续发展。”

(来源:中国青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖