人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

浙江庆元一小学生遭初中生暴打残害 警方介入调查

2015年06月23日11:13    来源:新华网    手机看新闻
原标题:浙江庆元一小学生遭初中生暴打残害 警方介入调查

  6月21日,浙江省庆元初中几名学生将一名小学一年级学生关在黑屋子里暴力殴打,并用香烟头烫伤小孩的爆料视频受到大量转发。视频时长2分11秒,可以清楚看到,一名小男孩脖子和身上被绳索捆着,数名年纪稍大的男生对小男孩拳打脚踢,将点燃的香烟头丢入孩子衣服内,对小男孩进行追打。小男孩无处可躲,被逼到墙角后惊恐大喊,哭泣求饶,男生再次用烟头烫向小男孩,并互相嬉笑。

  21日晚11时46分,浙江省庆元县公安局官方微博对此回应称:已经关注到此视频,并已介入调查,调查结果及处置情况会第一时间向大家通报。随后,今天凌晨3时30分许,该局官方微博通报最新进展称,“受害人小学生已经找到,殴打小学生时在场的四人也已经到案,均为未成年人,案件仍在进一步调查中。”(央视记者梁烨)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖