人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

牵娃闯红灯被撞飞 母女二人险些丧命

2015年06月23日16:40    来源:东北网    手机看新闻
原标题:牵娃闯红灯被撞飞 母女二人险些丧命

  牵娃闯红灯被撞飞,监控拍下惊魂一幕。遵守交通规则是保障生命安全的前提之一,但往往有的人就是不遵守交通规则,总以为不会发生事故。近日在江苏南京就发生一起交通事故,事故原因就是因为擅闯红灯,导致发生车祸。

牵娃闯红灯被撞飞 母女二人险些丧命

监控截图

  路口的监控视频拍下了当时了情形,当时路口的斑马线指示灯显示红灯还有20秒左右,一对母女出现了监控画面中,突然这名母亲左右看了下,牵着女儿的手就向前跑,突然一辆急速行驶的轿车将母女俩撞飞,被送医抢救。

  就为了那区区20秒的时间,就险些赔上自己和女儿的性命,这名母亲的行为是非常不恰当的,做为一名母亲不仅没有和自己的女儿做好榜样,反而险些酿下惨剧,真是不应该,应该好好反省。

(来源:东北网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖