人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

新疆兵团开展第28个"6·26"国际禁毒日禁毒宣传教育活动

2015年06月23日19:36        手机看新闻
原标题:新疆兵团开展第28个"6·26"国际禁毒日禁毒宣传教育活动

  6月23日,新疆生产建设兵团在乌鲁木齐市举办第28个“6·26”国际禁毒日全国禁毒工作宣传教育活动。 戚亚平 摄

  中新网乌鲁木齐6月23日电 (记者 戚亚平)6月23日,新疆生产建设兵团在乌鲁木齐市举办第28个“6·26”国际禁毒日全国禁毒工作宣传教育活动。

  此次活动以“禁绝毒品,功在当代,利在千秋”为主题,由新疆兵团禁毒委员会主办,新疆兵团公安局和新疆兵团禁毒委员会办公室承办,旨在推动禁毒宣传进学校、进单位、进家庭、进场所、进社区、进连队,营造全民参与禁毒的良好氛围。

  新疆兵团副司令员、党委政法委书记、新疆兵团禁毒委员会主任杨福林称,深入开展禁毒预防宣传教育,有效减少毒品危害,意义重大,任务艰巨。多年来,新疆兵团各级禁毒部门深入开展毒品预防教育,严厉打击毒品犯罪,有效遏制了毒品问题快速蔓延的势头,为维护新疆兵团的社会稳定、经济发展,保障各族人民群众安居乐业做出了积极贡献。

  活动中,新疆兵团禁毒委员会各成员单位人员、新疆兵团禁毒志愿者、新疆兵团一中五百余名学生代表共同参与禁毒宣誓,并参观全国禁毒工作图片展。

(来源:中新网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖