人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

双城一小区发生惨剧 六岁男童六楼坠亡

2015年06月24日09:31    来源:生活报    手机看新闻
原标题:双城一小区发生惨剧 六岁男童六楼坠亡

  生活报6月23日讯21日傍晚,哈市双城北环城东路丁香园小区发生一幕惨剧,一名6岁男童随家人到该小区一户人家串门,从六楼坠下落在二楼缓台。事发后,立即有居民赶来救援,坠楼孩子被送往医院,但伤势过重,不幸身亡。

  事发在17时许,据一位姓张的中年男子讲,他是来该小区姐姐家串门的,当时发现孩子掉在缓台上,便立即跑过去找梯子架好,随后一名男子迅速爬上缓台,将孩子抱了下来。当时孩子身上全是血,有人从楼上看到缓台上也全是血。孩子家人已吓得不知所措,张先生又忙打了120,救护车赶来后立即将孩子送往医院。

  记者从双城急救中心获悉,6岁男童耿某被送到医院后立即转往了脑外科,由于伤势太重已没有生命体征,虽经全力抢救仍不幸身亡。

  据知情者讲,6岁耿某家住郊区村屯,在端午假期与家人来姨妈家串门,不想刚来2天就发生惨剧。目前,辖区有关部门正在对男童坠楼原因展开调查。

(来源:生活报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖