人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女生酒店实习1小时后坠亡 1小时内发生了什么?

2015年07月09日08:53    来源:新华网    手机看新闻
原标题:女生酒店实习1小时后坠亡 1小时内发生了什么?

女生酒店实习1小时后坠亡 1小时内发生了什么?

  7月9日,河南女生长沙酒店找实习,进去1小时离奇坠亡。这究竟是怎么回事呢?为何去找实习最后却死亡了呢?真相究竟是如何?

  据悉,者名叫肖璨,21岁,生前在南阳师院就读大三,最近刚从家中来到长沙找实习工作,但却离奇在酒店坠亡。后来经警方初步调查排除他杀,是自杀。然这样的结果却得到了亲人及其朋友的质疑。

  首先,死者是一个非常乐观的女生,在出事前也没有任何的情绪问题。另外,在出事前,还与朋友们联系,计划出游,试问这样的一个女生,怎么会突然自杀呢?其次,若果是自杀,那么死者的自杀动机又是什么?最后酒店窗户有限高设施,她又是如何翻窗而出?这种种迹象都表明了死者可能不是自杀,那么真相就近是如何的呢?希望警方能尽快破案,还死者及其家人朋友一个真相!

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖