人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

大量90后“陪溜妹”随音乐起舞 被抓时狼狈不堪

2015年08月19日16:12    来源:光明网    手机看新闻
原标题:大量90后“陪溜妹”随音乐起舞 被抓时狼狈不堪

大量90后“陪溜妹”随音乐起舞 被抓时狼狈不堪

大量90后“陪溜妹”随音乐起舞 被抓时狼狈不堪

  广东警方11日披露,广东警方9日凌晨突击汕尾海丰涉毒娱乐场所,共查获涉毒嫌疑人113名,缴获毒品氯胺酮1.48千克。目前,相关审讯、取证、抓捕正在进行中。继2013年年底对广东汕尾陆丰地区掀起广东警方史上最大规模扫毒之后,广东警方持续开展“雷霆扫毒”专项行动,对省内涉毒犯罪严重地区进行重点打击。2014年,广东警方共破获毒品案件30857起,抓获犯罪嫌疑人34259名。

  包房里,红红绿绿的灯光下,十几名男男女女蜷缩在沙发上,低着头,有的则戴上了墨镜。桌上,散放着少量啤酒、果盘、零食等,但几乎每个桌上都放着1-2个盘子,上面散落着毒品K粉。直至持枪特警出现,他们还在毒品的作用下随音乐起舞。每个包房里,都有将近一半是年轻女性,她们大都妆容精致,衣着清凉。其中多数都是90后,不少还是95后,最小的仅有18岁。

  每个房间向外的玻璃窗都用木板钉死了,会所号称营业到凌晨2点,熟客都是偷偷从侧门进入。而会所大门紧闭,从外面丝毫看不到一丝灯光,也听不到一点音乐声。由于犯罪分子制造冰毒的生产工序越来越简单、周期越来越短、产量越来越大,导致汕尾制贩毒问题更加复杂和严重。图为警方在现场取证,杯中为即验即有结果的验毒试纸。

大量90后“陪溜妹”随音乐起舞 被抓时狼狈不堪

  据警方介绍,这些“陪溜妹”不同于一般的KTV“公主”,还要陪吸毒。她们虽已被警方控制,还是表现的很镇定,为自己寻找各种理由:有的哭诉自己家里还有5岁幼子;有的称自己因为失恋才吸毒;有的说自己只是来喝酒的;有的则说自己来这里只是为了多认识朋友,不再做“剩女”;有的还说自己是被一个见过两次面的朋友邀约……

(来源:光明网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖