人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子在银行不停存取10元 办450多笔被拘留

2015年09月14日14:05        手机看新闻
原标题:男子在银行不停存取10元 办450多笔被拘留

  摘要:这样离谱的存款行为一直持续了三天,不顾排队的市民怨声载道,也不理会工作人员的苦心相劝,甚至警察到场告知违法后仍我行我素。昨天,嫌疑人赵某、李某因涉嫌扰乱单位秩序,被园区警方依法行政拘留。

  男子在银行不停存取10元 办450多笔被拘留与银行有债务纠纷

男子在银行不停存取10元 办450多笔被拘留

男子在银行不停存取10元 三天办450多笔

  日前,苏州园区某银行业务大厅来了三名不速之客,三名男子霸占了银行的两个柜台要求存钱,每次只存10元,存完后又继续拿出10元。这样离谱的存款行为一直持续了三天,不顾排队的市民怨声载道,也不理会工作人员的苦心相劝,甚至警察到场告知违法后仍我行我素。最终,两名男子因涉嫌扰乱单位秩序,被园区警方依法行政拘留。

  9月6日上午9点,苏州园区某银行刚刚开门不久,便来了三名不速之客,其中两人分别取了一个号。轮到两人办理业务时,竟要求柜员帮他们开200个银行账户。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖