人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女子冲进派出所"救"丈夫 打伤民警被刑拘

2015年09月21日09:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子冲进派出所"救"丈夫 打伤民警被刑拘

  9月18日记者从重庆市沙坪坝区警方获悉,一女子为“救”被传唤的丈夫,冲进派出所打伤民警。自8月31日刑法修正案(九)通过以来,该女子成为重庆首个因妨碍公务被刑事拘留的嫌疑人。

女子冲进派出所

  16日,32岁的曾某的丈夫因非法营业被覃家岗派出所依法传唤,然而曾某也随后赶到派出所,并要求民警将自己丈夫放出来,就在民警向曾某解释情况时,曾某却想冲进去解救丈夫,并将阻拦的民警抓伤。

  从现场监控中可以看到,抓伤民警后,曾某又冲到办案区,踢打铁门,并转身将赶到的两名民警打伤,最终曾某被民警控制住

女子冲进派出所

  重庆市覃家岗派出所民警说道:“她转过来过后,就朝我脸上打了三拳,然后又把我脸抓伤了,后面我们值班的民警就赶过来,来把她劝阻住,结果在过程当中,她又把我们另外两个民警也抓伤了。”

  根据《刑法》第277条规定:以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,处3年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。曾某的丈夫在做完笔录后离开了派出所,然而曾某却要面临刑事拘留。

女子冲进派出所

  在派出所审讯室里,曾某告诉记者,当时她的想法就是要把丈夫救出来。没想到丈夫出来了,自己却被关了进去。曾某对自己打伤民警的行为表示非常后悔。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖