人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

醉汉咬伤路人耳朵 只因被对方多看了一眼

2015年09月21日09:22    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:醉汉咬伤路人耳朵 只因被对方多看了一眼

  扬子晚报讯 (通讯员 秦公轩 记者裴睿)近日,南京一名男子因酒后行为不受控制,见到一名路人看他就上前动手打人,还咬伤了对方的耳朵。幸好周围群众及时报警,民警随后赶到将咬人男子带回了派出所处理。

  9月16日晚上10点30分左右,瑞金路派出所接到市民报警称,有人在瑞金北村门口发酒疯,见人就咬。民警赶到现场,发现两名男子,一名男子身上酒气熏天,另外一人耳朵处出血。民警讯问后得知,受伤男子姓高,吃完夜宵后正要回家,看到路边有个醉汉,走路歪歪扭扭,就多看了两眼。谁知道男子吼了一句“你看什么看”,高先生还没反应过来,醉汉便冲上来。双方开始推搡。醉汉突然咬到了高先生的耳朵。围观市民上前拉开两人,并按住醉汉。醉酒男子不停地大喊,“别碰我!不然也咬你们!”

  民警立即将高先生送往医院,经过医生查看,高先生面部多处抓伤、咬伤,受伤最严重的部位是耳朵,已经被咬出了一个小洞,幸好咬到耳朵的软组织,不然可能会造成永久性损伤。

  醉汉被带回派出所后,酒也逐渐清醒。目前,黄某因打架斗殴被警方行政拘留,事件正在进一步处理之中。

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖