人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子冲撞警车叫嚣谁抓撞死谁 被抓后尿湿裤子

2015年09月21日09:55        手机看新闻
原标题:男子冲撞警车叫嚣谁抓撞死谁 被抓后尿湿裤子

  红网常德站9月21日讯曾经疯狂叫嚣谁抓他就撞死谁,并驾车撞伤民警的常德桃源男子文某初被抓获时,不仅昔日的疯狂不再,而且尿湿了裤子。目前,文某初因寻衅滋事罪被依法刑事拘留。

  今年44岁的文某初是桃源县车湖垸乡人,有贩毒前科。今年7月31日,文某初纠集数名同伙,对停靠于沅江车湖垸乡河段刘某的挖沙船设备进行打砸,造成直接经济损失10万余元,并将一名船员打成轻伤二级,在当地造成极其恶劣的社会影响。

  案发后,车湖垸派出所联合二里岗派出所对此案立案侦查。8月23日,当办案民警对文某初进行抓捕时,他驾车肆意冲撞拦截的警车,最后被逼停,就在民警上前对其进行抓捕时,文某初又突然发动车辆,将一民警顶在引擎盖上,于县城闹市中疯狂逃窜,对抓捕民警及市民的人生安全造成极大的威胁,还将其暴力抗法行为对其朋友进行炫耀,嚣谁要抓他就撞死谁,气焰极其嚣张。

  9月19日下午,民警在武陵区某宾馆发现文某初和一女子开房信息,办案民警立即赶赴武陵区,控制宾馆各个出入口,并制定了室内,室外多种抓捕方案。下午5时,浑然不觉的文某初在数名朋友簇拥下出来,就在其大摇大摆的打开车门一刹间,两名民警飞身上前,将其牢牢控制住,此刻,其浅色裤子上更是呈现了深深的尿迹。

  目前,文某初因寻衅滋事罪被依法刑事拘留,具体案情正进一步侦办中。

(来源:红网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖