人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

浙江老汉以零花钱为名猥亵2名女孩:摸一下给10块

2015年09月21日13:19    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:浙江老汉以零花钱为名猥亵2名女孩:摸一下给10块

  核心提示:王某交代,在2015年8月初暑假里的时候,乐乐和秀秀去找龙龙玩,结果两人在路上遇上了龙龙的爷爷,也就是王某。后来,王某更是多次以“零花钱”、“零食”为名,将乐乐和秀秀两人诱骗到自己的出租房,趁着妻子上班不在家的时候对两人进行猥亵。

  父母奇怪,女儿的零用钱哪里来的?

  愤怒!小女孩遭同学爷爷猥亵,零用钱是他抛出的诱饵!

  气愤!萧山出了一个色狼!

  他居然把脏手伸向了小女孩!

  现在,萧山警方已经抓住他了,破了这起猥亵幼女案。

  犯罪嫌疑人居然是小女孩同学的爷爷!

  这个人,以带小女孩出去玩,给零花钱为名,多次对两名小女孩进行猥亵。

  嫌疑人的龌龊,以及孩子的天真,都不禁让我们唏嘘。

  孩子多出10元“零花钱”,真相让父母无法接受

  9月13日一早,父亲张某在家中为其9岁的女儿乐乐(化名)整理书包时发现,自己女儿不知为何多了10元零花钱,张某觉得奇怪,乐乐现在读小学三年级,自己平时给乐乐的零花钱一般也就两三元钱,而且都是硬币,这多出来的10元纸币是怎么来的呢?

  于是张某把乐乐叫了过来,问她零花钱是谁给的,谁知乐乐支支吾吾的不肯说,这下张某心里更着急了,赶紧把妻子叫来一起开导女儿。

  在父母的耐心开导下,乐乐终于说出了实情:原来钱是同学爷爷给的,爷爷说让他摸一下就给她10块钱,还说不要告诉大人。这还得了?一听女儿说的,张某二话不说,就去派出所报了案。

  接到报案后,派出所立即安排办案民警去案发地附近侦查,很快,将犯罪嫌疑人王某抓获。经审查,犯罪嫌疑人交代了犯罪经过。王某现年60多岁,在萧山打工,平时居住在学校附近的出租房内,而让警方意外的是,受害的小女孩除了乐乐,还有乐乐的表姐秀秀(九岁,三年级),这两名受害的少女都是其孙子龙龙(化名)的同学。

  同学爷爷热情过头,小女孩不懂拒绝遭猥亵

  王某交代,在2015年8月初暑假里的时候,乐乐和秀秀去找龙龙玩,结果两人在路上遇上了龙龙的爷爷,也就是王某。王某热情的邀请两个少女到自己家里,说家中有很多小零食,让她们去坐一会儿。

  看着眼前这位和蔼可亲,热情万分的同学爷爷,两名涉世未深的小女孩也没有多想,就跟着去了。到了王某的租房之后,王某拿了很多零食过来,在边上跟她们套起了近乎,眼看着两个少女对其毫无防备之心,王某渐渐的起了不该有的念头。

  他问两人想不想要零花钱,想要的话就要让他抱一下,两个年幼无知的小女孩就这样,一步步的走进了王某设好的陷阱。

  后来,王某更是多次以“零花钱”、“零食”为名,将乐乐和秀秀两人诱骗到自己的出租房,趁着妻子上班不在家的时候对两人进行猥亵。目前犯罪嫌疑人已因涉嫌猥亵幼女罪被萧山警方刑事拘留,目前该案正在进一步审理之中。

  这样的案件,让办案民警很痛心。蜀黍还是要提醒家长们,不论家中有男孩子还是女孩子,都需要告诉他们,面对来自陌生人的亲昵,要敢于说“不”:

  1、 家长要告诉孩子,但凡是被背心和小裤衩覆盖的地方,都是私密的,都不许别人碰。

  2、 任何人的行为,只要让你感到不舒服,都要立即反抗,然后要告知家长。

  3、 不随便拿别人给的饮料和食品和零花钱,不经过家长同意,不单独和别人出去。

  4、 孩子外出时,尽量在人流密集的地方行走,不和单独和陌生人搭腔,避免去往偏僻陌生的地方。

  5、 避免单独和异性在封闭环境中独处,晚上有需要出门时,一定要和家长结伴同行。

  6、 独自在家时,要注意锁好门窗,切勿透露自己独处在家的信息,拒绝陌生人进屋。

  7、 家长对孩子也需要有更多的关心,多陪陪孩子,尽量避免让孩子独自在家。

(来源:钱江晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖