人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

叶良辰是谁赵日天又是谁 王思聪为啥调侃叶良辰

2015年09月29日13:44    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:叶良辰是谁赵日天又是谁 王思聪为啥调侃叶良辰

叶良辰是谁赵日天又是谁 王思聪为啥调侃叶良辰

  

王思聪调侃叶良辰

  

叶良辰是谁赵日天又是谁 王思聪为啥调侃叶良辰

  

  先科普一下,事情起因是北京某高校女生宿舍里,因为一个叫“李汶济”的女生不愿意打扫卫生,被舍长“张静静”和其他女同学排挤,李汶济请来了一位名叫“叶良辰”的大哥教训舍长,于是张静静和叶良辰在qq上展开了一段充满魔性的对话,叶良辰也因此成为了现实生活中第一个用言情小说男主语气说话的人,产生出了极为强大的喜剧效果,因此轻而易举走红网络!!!!!哎,我段段,空有满腹才华,怎么还没他红,也是气死我了。

  

叶良辰是谁赵日天又是谁 王思聪为啥调侃叶良辰

  

故事要从一位叫“须臾以南”的大侠开始说起,这位大哥真名“叶良辰”

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖