人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

公交车售票员倒卖景区门票被行政拘留

2015年10月07日16:39    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:重拳出击 公交车售票员倒卖景区门票被行拘

  记者今天从三亚警方获悉,国庆假日期间,三亚一名公交车售票员在车上向游客推销、出售景区门票,当天即被公安 机关查处。目前,该倒票女子吴某被警方依法处以5日行政拘留处罚。

  据介绍,25路公交车上售票员吴某向游客推销出售大小洞天景区门票。据其交待,当时她手里有8张低价门票,是从另外一位倒票男子手中获得。为获利便向车上乘客谎称可以卖优惠的景区门票,并声称是公交公司业务在吴某的“推销”之下,当时就有5名游客购买。(邢东伟 罗佳)

(来源:法制日报)

(责编:闫嘉琪、常红)
每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖