人民网>>法治

英德电锯杀人疑犯广州落网

2015年10月08日08:41    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:英德电锯杀人疑犯广州落网

  一度引发社会关注的英德电锯杀人案有了进展,据英德警方日前发布,犯罪嫌疑人罗某于9月29日在广州市白云区落网。

  据警方透露,今年7月5日中午1时许,英德河头派出所接到群众报案,称望埠镇望埠居委会望河大街旧房管所处有人持刀伤人。该所民警赶到现场后,发现一名约七八岁的男孩和一名中年妇女受伤倒地。经事主陈某及现场目击群众反映,犯罪嫌疑人是居住在英德市望埠镇太平一巷的罗某,其因与陈某发生感情纠纷,遂携带电锯、尖刀等作案工具,窜至陈某住处,用电锯割伤陈某后,再用尖刀将陈某的儿子陈某财捅伤致死。

  经过两个多月的努力,9月29日,警方终于发现罗某出现在广州市白云区太和镇。刑侦大队立即派出警力前往广州将罗某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人罗某对其故意杀人的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人罗某已被刑事拘留,案件在进一步侦查中。

(责编:赵恩泽、张雨)
每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖