人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

交通肇事致老人死亡 山西交警40小时抓获逃逸车主

2015年10月11日15:42    来源:新华网    手机看新闻
原标题:交通肇事致老人死亡 山西交警40小时抓获逃逸车主

  新华网太原10月11日电(记者胡靖国、王井怀)11日山西省汾阳市交警大队对外通报,经过40小时搜捕,此前在当地撞死一名老人的肇事车主被抓获。

  据悉,10月6日下午,汾阳市交警大队事故3中队民警接到110指令称:汾阳市汾孝线迎宾路附近有一名老人被撞,肇事车已经逃跑。民警火速赶赴现场,受害人已经死亡。

  汾阳市交警大队随即成立专案组,抽调精干警力,统筹安排部署。经过40小时的连续奋战,10月8日中午,民警在孝义市大孝堡乡程家庄村找到车牌号为晋J的五菱之光微型肇事货车,并抓获肇事车主孝义市程家庄村的相某。

  该肇事车已被交警队扣押,案件正在进一步审理中。

(来源:新华网)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖