人民网>>法治

人民网“人民热线”

浙江余姚一幼儿园65岁门卫涉嫌猥亵4岁女童被刑拘

2015年10月21日08:51    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京10月21日电 (刘融)日前,浙江当地媒体报道“余姚金太阳幼儿园门卫猥亵4岁女童”一事引发广泛关注。余姚警方昨日向记者证实,已接到报案并介入调查,将及时公布调查结果。10月20日晚,余姚公安官微就此事发布案情通报,称现年65岁的犯罪嫌疑人已经被余姚市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

10月19日,有网友发布“ 谁来帮帮这个妈妈”的网帖,内容为余姚一位母亲讲述自己女儿在就读的金太阳幼儿园遭到猥亵的情况。这位母亲说,女儿早上不肯去上幼儿园,称自己下体痛,经详细询问后得知,女儿在幼儿园的厕所里,被一名面带口罩的男子喂药并猥亵。据了解,涉事幼儿园余姚市金太阳幼儿园位于兰江街道石婆桥村。园方对媒体表示,幼儿园区仅有一名男性是60多岁的门卫保安时某。园方还称,该幼儿园工作人员全员都在岗积极配合警方调查,同时把该门卫送交警方,进行DNA比对。

10月20日晚,浙江宁波余姚市公安局官方微博@余姚公安就此事发布案情通报称,前天,余姚市公安局根据群众举报,在兰江街道抓获涉嫌猥亵儿童的犯罪嫌疑人时某。经审讯,现年65岁的安徽省霍邱县男子时某,对16日上午猥亵女童的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人时某已经被余姚市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(责编:张玉珂)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖