人民网>>法治

哈商大一研二女生在导师办公室被杀 疑犯为校外人

2015年10月27日08:46    来源:东北网    手机看新闻
原标题:哈商大一研二女生在导师办公室被杀 疑犯为校外人

  东北网10月26日讯 26日上午,哈尔滨商业大学一名在读女研究生,在导师办公室被一名校外人士刺死。学校官方证实了这一消息。目前,警方正在对此事进行深入调查。

  26日上午,哈尔滨商业大学一名在读女研究生被害。被害人是该校会计学院研二学生,在学校一号楼导师办公室被人用刀刺死。据现场的一名目击者介绍,当时他看到受害女学生倒在5楼一沙发上。一位急救人员说,受害者颈部有长约10厘米的刀伤,胸部还有四处刀伤,左前臂也有刀伤,当时学生已经死亡。

  犯罪嫌疑人为校外人,事发后,已向警方投案。记者了解到,该名女生品学兼优,家在我省林甸县。目前,遇害学生家长已赶赴学校,具体被害原因等待警方进一步调查。

  哈尔滨商业大学宣传部相关人士表示,此事件事发突然,但学校会积极配合公安机关,做好进一步调查处理工作。同时,学校有关部门会加强安全教育与管理,对相关学生进行心理辅导,认真接待好遇害学生家长,并妥善做好善后工作。

(责编:李楠楠、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖