人民网>>法治

熊孩子撒尿致电梯瘫痪 物业温馨提醒文明乘坐电梯

2015年11月02日08:25    来源:央广网    手机看新闻
原标题:熊孩子撒尿致电梯瘫痪 物业温馨提醒文明乘坐电梯

  央广网北京11月1日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,日前,贝森路附近一小区,一名放学回家的小学生,对准电梯楼层按钮下的“小方块”,舒舒服服方便了一下。这一尿,可不得了,直接命中了电梯“命门”,也就是电梯的控制面板,整个电梯都瘫痪了。

  后来,一些居民出于气愤准备曝光这个“熊孩子”,不过在一番讨论过后,大家还是冷静下来。由物业贴出了温馨提示,侧面提醒家长要教育孩子,并告诫业主文明乘坐电梯,保护公共设施。

  目前,电梯已经更换了零件,恢复了运转。

(责编:张雨、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖