人民网>>法治

男子停车场内捡路虎钥匙 开走车被刑拘

2015年11月11日08:18    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:捡钥匙开走车俩男子被刑拘

  男子赵某捡到一辆路虎车钥匙后,从朋友王某处借来口罩和帽子,遮挡面部将车开走。昨日记者获悉,两人因涉嫌盗窃被朝阳警方刑事拘留。

  9月13日,朝阳警方接到陈先生报警称,9月12日凌晨1点多,他驾车回酒店休息,早上准备外出时,发现车钥匙丢失,跑到停车场后发现路虎车丢失。

  侦查员调取了酒店内部监控视频,视频显示,12日凌晨1点多,客人赵某与陈先生前后脚进入酒店,但赵某进入酒店大堂后并没有回房间休息,而是折回停车场停留片刻后离开酒店。酒店停车区的监控显示,凌晨2时许,一名头戴鸭舌帽、面戴口罩,身着短袖上衣的男子开走了陈先生的路虎车。侦查员通过其走路样子及体貌特征辨认出其为客人赵某。10月13日,侦查员将赵某抓获。

  赵某供述,他在酒店门口捡到一把带有路虎标识的车钥匙后,出于好奇来到酒店停车场,并发现钥匙可以开启停车场内的一辆路虎车。随后,赵某从朋友王某处借了口罩和帽子,用捡到的钥匙启动车辆,将车停在了距案发地不到3公里的一处停车场里。(记者张思佳)

(责编:刘茸、李婧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖