人民网>>法治

歌手尹相杰再次涉毒被抓

2015年11月13日13:53    来源:人民网    手机看新闻

资料图

人民网北京11月13日电 据中央电视台新闻中心官方微博消息,北京警方今日通报称,11月12日19时许,警方在朝阳区某小区内,将涉嫌非法持有毒品的嫌疑人尹某某(男,46岁,北京人,歌手)查获。经检测,其尿检呈苯丙胺类阳性。经初步审查,该人对其吸食毒品及非法持有毒品的违法犯罪事实供认不讳。据了解该歌手为尹相杰。案件正进一步审理中。

2014年12月25日,北京市公安局在朝阳区某小区内将犯罪嫌疑人尹相杰抓获,当场查获毒品甲基苯丙胺(俗称冰毒)13.93g、氯胺酮0.04g、大麻1.02g。今年2月28日,尹相杰非法持有毒品案一审宣判,被判处有期徒刑7个月,处罚金2000元。

(责编:尹深、仝宗莉)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖