人民网>>法治

成都女子被劫惊魂26小时 劫匪曾连抢3女性刺人重伤

2015年11月28日14:22    来源:四川新闻网    手机看新闻

绑匪餐馆内被抓获,现场搜出8万余元赃款

四川新闻网成都11月27日讯(记者 雷兹 摄影报道)从第一天晚上11点到第三天凌晨1点,47岁的肖霄经历了人生中最难熬的26个小时。今年11月12日晚11点,住在郫县的肖霄在回家途中遭遇绑架抢劫,被两名陌生男子强行拖入小车内用麻袋套头,后被威胁交出身上钱物及银行卡密码,最终在被洗劫了10多万元后,她被扔在了新津的一条道路边。

一个小时后,肖霄还没从新津回到郫县。而此时,绑匪在逃往大邑的途中已经被警方捕获。后来她才得知,原来自己并不是第一个被同一团伙绑架抢劫的人,绑匪此前几天已连续在温江、双流等地作案多起,恶迹斑斑。目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

回家途中被抢劫 麻袋套头惊魂26小时

11月12日晚,肖霄与朋友在郫县一茶楼喝茶聊天,晚上11点多,相聚结束后肖霄一人独自走路回家。就在离家不到一条街的距离时,她被两名陌生年轻男子一前一后“架”进了一辆小车内,开始了长达26小时的被绑经历。

被绑架后,肖霄被绑匪用麻袋套住了头,手机被关闭,车辆开始向未知的方向驶去。“内心感到十分恐惧。”肖霄回忆,绑匪开始搜她的随身财物,拿到了她身上仅有的几百元现金后,绑匪提出要5万元的要求。肖霄心情慢慢平复,为了自身安全,她答应了绑匪,并表示“你们需要啥子我都配合。”

随后,绑匪威逼肖霄说出了四张银行卡的密码,并于当晚以最高限额取出了部分现金。以为自己可以被放走了,可是绑匪发现了肖霄其中一张卡上存了20余万元,于是她被继续绑架在车内,第二天,绑匪继续通过现取和转账,再次套走了肖霄卡内几万元钱。直到第三天凌晨1点被放下车,肖霄经历不寻常的26个小时。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

下一页
(责编:王吉全)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖