人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

公安部科信局原副局长马晓东在西安被起诉

2015年12月10日17:05    来源:正义网    手机看新闻
原标题:公安部科信局原副局长马晓东在西安被起诉

  正义网商洛12月10日电(记者 倪建军 通讯员 岳军)公安部科技信息化局原副局长马晓东受贿案12月9日在陕西西安开庭审理。该案由陕西省商洛市人民检察院依法起诉,商洛市中级人民法院依法审理。 检察机关指控,被告人马晓东在担任公安部科技信息化局总工程师、副局长及负责PDT(警用数字集群)联盟期间,利用职务之便,多次收受他人财物,为他人谋取利益,共计收受人民币637万元、美金2万元,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》相关规定,应以受贿罪追究刑事责任。 庭审中,被告人马晓东及其辩护人针对指控进行了辩护。控辩双方当庭对案件事实及相关证据进行了举证、质证并发表了意见。此案经法庭审理后,择日宣判。 据了解,马晓东在任公安部科技信息化局副局长期间主管通信信息技术规范、无线通信系统建设等工作,是警用数字集群标准(PDT)研发工作的具体负责人。2015年4月,马晓东因涉嫌受贿罪被逮捕。

(来源:正义网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖