人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

上海一机械厂爆炸事故造成四死两伤

2016年01月14日01:36    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:上海一机械厂爆炸事故造成四死两伤

  京华时报讯(记者张恒)昨天中午,上海市宝山区一机械厂发生爆炸,事故造成4人死亡,2人受伤。宝山区区委宣传部新闻办负责人称,具体原因还在调查中。

  事发地点为上海市宝山区石太路1657号的上海志卓成套机械设备有限公司,公司所辖的宝山工业园区管委会工作人员称,事发后管委会相关负责人去现场调查。经确认,现场共有4人死亡,2人受伤。

  距离爆炸地点几百米的公司工作人员称,“中午12点左右,听到一声巨响,后来看到救护车赶到,把伤员拉走。”上述工作人员称,只听到爆炸声音,没有看到现场着火。

  上海市宝山区人民政府官方微博通报称,昨天中午12时50分,110接报警,位于石太路1657号的上海志卓成套机械设备有限公司内发生一起生产安全事故。经确认,4名死亡人员为工人,均是当场死亡,另外受伤的2人被送往宝钢医院救治,生命体征平稳。事发后,公安、安监、环保、卫计委等单位迅速派员赶赴现场处置。

  宝山区区委宣传部新闻办负责人称,具体原因还在调查中,有新进展会及时通报。

  公开资料显示,事发公司主要生产高低压工艺压缩机、超高压泵、超高压压缩机等。产品适用于石油、化工、冶金、军工等行业。

(来源:京华时报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖