湖北男子驾车违停被查殴打执勤协警自称有钱

2016年01月14日08:35  来源:京华时报
 
原标题:湖北男子驾车违停被查殴打执勤协警自称有钱

  昨天上午,一段湖北男子因交通违章被查时殴打协警的视频在网上热传视频中显示,该男子一边殴打辱骂执勤人员,一边叫嚣“老子就是有钱”。目前,该男子已因涉嫌妨害公务罪被宜昌市公安局西陵分局立案侦查。

  1月12日上午11点左右,西陵交警大队指挥室值班人员在进行视频巡逻时,发现一凯迪拉克轿车在城区四新路一面馆门前的路段违法停车影响交通,且该车用卫生纸遮挡车牌。

  指挥室值班人员立即通过电台指令附近的执勤人员前往纠正,路面执勤人员向先生接到指令后来到现场,因车上空无一人,向先生便直接对车辆进行拍照取证,并报告指挥室。向先生拍照时,一男一女走到凯迪拉克轿车前,男子对向先生说:“你什么意思?拍什么拍?”并随手取下故意遮挡号牌的卫生纸准备驾车离开。

  向先生请其出示相关证件,等待接受处理,但该男子态度恶劣,拒不出示相关证件,并冲出驾驶室对向先生进行辱骂和殴打。

  网传视频片段显示,事发时现场有多名群众出来劝阻该男子,让其不要殴打执勤人员,但该男子置之不理,并大声叫嚣道:“老子有钱!老子就是有钱!老子马上就出来,你信不信?”

  随后,宜昌西陵交警大队云集中队派出队员增援,将该男子强制带离现场。经调查,该男子名叫李某某,今年33岁,为宜昌市西陵区人,在当地某建材市场从事建材经营。

  目前,案件已移交宜昌市西陵区公安分局处理,警方已按涉嫌妨害公务罪进行立案侦查。(记者卫张宁)

(责编:赵恩泽、李楠楠)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京公交站致2死伤人案嫌犯自杀身亡 7月3日下午,海淀警方接群众报警,在海淀区阳台山附近树林内一男子上吊死亡。经工作确认,死者为6月27日海淀静淑苑公交车站持刀伤人案犯罪嫌疑人金某某。【详细】

三男子公交站被刺|警方通报