“平安中国”系列网络访谈两会期间持续举办

人民网今日起连续推出全国公安厅局长权威访谈

2016年03月03日07:58  来源:人民网-法治频道
 

人民网北京3月3日电(记者 张雨)在2016年全国两会召开之际,为积极回应社会关切,深入反映党的十八大以来公安机关深入推进平安中国建设、全面深化公安改革的新举措和新成效,公安部新闻中心、人民网、人民公安报社主办,腾讯、今日头条、公安部网站和中国警察网协办的“平安中国”系列网络访谈活动,将于3日起在人民网首页连续推出全国公安厅局长权威访谈。

据悉,本次系列访谈活动期间,部分省市公安机关及公安部有关业务局主要负责同志将围绕学习贯彻中央政法工作会议和全国公安厅局长会议精神,结合本地区、本警种工作实际和亮点,从建设平安中国、深化公安改革、推进“四项建设”等方面,介绍公安机关坚持以改革创新为引领,着力防控风险、服务发展和破解难题、补齐短板的创新举措和积极成效,讲述公安机关着力打击犯罪守护平安、给人民群众带来实实在在获得感的使命担当和艰辛付出,反映人民警察心系百姓、忠诚履职的爱民情怀和奉献精神。

(责编:赵恩泽、李楠楠)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京公交站致2死伤人案嫌犯自杀身亡 7月3日下午,海淀警方接群众报警,在海淀区阳台山附近树林内一男子上吊死亡。经工作确认,死者为6月27日海淀静淑苑公交车站持刀伤人案犯罪嫌疑人金某某。【详细】

三男子公交站被刺|警方通报