女子在酒店遭拖拽袭击事件追踪 北京警方:涉案男子已被抓获

2016年04月08日09:14  来源:人民网-法治频道
 

和颐酒店女子遇袭续:如家再次道歉 当事人希望平静生活

人民网北京4月8日电(赵恩泽) 近日,女孩弯弯(化名)深夜在如家旗下和颐连锁酒店遭男子袭击一事继续发酵。北京警方今日回应称,涉案男子已被抓获。

北京警方表示,近日,网上一段“朝阳798和颐酒店一女子被强行拖拽”的视频引发社会广泛关注。警方高度重视,成立专案组全力开展工作。4月7日21时许,专案组在河南警方配合下,在河南省许昌市将涉案男子李某(男,24岁,河南人)抓获。目前,警方正在进一步工作。

近日, 一段名为“北京望京798和颐酒店女生遇袭”的视频引发大量关注。上传者弯弯(化名)称,自已在望京798和颐酒店住店时,被一陌生男子强行拖拽,差一点被强行带走。后被酒店酒店工作人员和另外一名女房客阻止。她称整个过程持续近5分钟时间,酒店保安未出现。

下一页
(责编:李楠楠)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京公交站致2死伤人案嫌犯自杀身亡 7月3日下午,海淀警方接群众报警,在海淀区阳台山附近树林内一男子上吊死亡。经工作确认,死者为6月27日海淀静淑苑公交车站持刀伤人案犯罪嫌疑人金某某。【详细】

三男子公交站被刺|警方通报