浙江警方回应"少年看守所内被性侵":已成立调查组

2016年05月18日08:12  来源:人民网
 

人民网北京5月18日电 据浙江省温州市公安局鹿城分局官方微博消息,近日,针对项某某反映在我区看守所关押期间受到在押人员叶某某侵害一事,当地市、区两级公安机关高度重视,已在第一时间成立调查组,警方将依法依纪,认真严肃进行调查。

此前据媒体报道,5月15日,未成年人小项(化名)称,自己2015年在浙江省温州市鹿城区看守所羁押期间,受到了207监室其他在押人员的性侵犯,在一个多月里前后有四五次。

(责编:仝宗莉、肖红)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京检方公布雷洋尸检报告:胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡 检察机关对北京明正司法鉴定中心作出的鉴定意见进行了审查,组织了专家审查论证、文证审查,确定死者雷洋符合胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡。涉案警务人员在执法中存在不当行为,昌平公安分局东小口派出所副所长邢某某、辅警周某起主要作用,且在案发后有妨碍侦查的行为。【详细】

立案侦查|约见律师