人民网>>法治
人民网>>法治>>正文

北京 

整治餐饮场所安全

2016年06月24日08:19  来源:人民网-人民日报  手机看新闻

本报北京6月23日电  (记者王昊男)1100摄氏度!这是今天上午,北京市消防部门在“排油烟管道模型油垢燃烧试验”中得到的局部温度最高数值。油烟管道已成为餐饮行业最易存在火灾隐患的部位。

今年以来,北京全市已检查餐饮场所1.21万家次,督促整改火灾隐患1.61万处,罚款230万元,实施停业、临时查封146家。北京市消防部门相关负责人表示,对餐饮场所责任落实不到位、处置能力不足、设施未保持完好有效、占用堵塞安全出口、运行期间未落实24小时专人看护措施等突出问题,消防部门将联合安监、质监、工商、城管等部门联合执法,严厉查处、强力打击。

《 人民日报 》( 2016年06月24日 15 版)

(责编:栗翘楚(实习)、张雨)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖