安徽省安庆市副市长、市公安局局长范先汉接受调查

2016年06月27日18:12  来源:人民网
 

    人民网北京6月27日电 据中央纪委监察部网站消息,安徽省安庆市人民政府党组成员、副市长,市公安局党委书记、局长范先汉涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

    范先汉,男,汉族,1964年7月生,安徽无为县人,1985年11月加入中国共产党,1987年7月参加工作,安徽大学历史系历史学专业毕业,中央党校在职研究生学历。历任共青团安徽省委办公室秘书、副科长、科长、办公室副主任,安徽省青年政治学校(安徽省团校)校长、党委副书记(正县级),枞阳县委副书记(正县级),怀宁县委副书记、代县长、县长,兼任怀宁综合经济开发区管委会主任,怀宁县委书记、县人大常委会主任,2012年9月任安庆市人民政府副市长、党组成员,市公安局党委书记、局长。

资料图

(责编:赵艳红、肖红)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京检方公布雷洋尸检报告:胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡 检察机关对北京明正司法鉴定中心作出的鉴定意见进行了审查,组织了专家审查论证、文证审查,确定死者雷洋符合胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡。涉案警务人员在执法中存在不当行为,昌平公安分局东小口派出所副所长邢某某、辅警周某起主要作用,且在案发后有妨碍侦查的行为。【详细】

立案侦查|约见律师