宿州一村民家挖出女童尸骨

2016年06月29日08:22  来源:京华时报
 
原标题:宿州一村民家挖出女童尸骨

  据《安徽商报》报道6月13日,安徽宿州埇桥区褚兰镇孙小庄村来了不少警车,警察在村民孙某某家外面拉起警戒线。原来,当地警方接到举报称,孙某某家地下埋了一具尸骨。

  孙某某家是一处平房,院子右侧是两间低矮平房,里屋一间是孙某某睡觉的地方。经仔细挖掘,警察在这间屋子里挖出一具女童尸骨。

  发现尸骨后,孙某某被警方带走。据村民介绍,孙某某今年27岁左右,从小就住这里。他父亲死得早,平时和爷爷一起居住。出事后,爷爷被接到孙某某叔叔家。

  小村庄被一具埋在地下的尸骨打破平静,最坐不住的,就是当地村民孙荣生夫妇。原来,4年前他们10岁的女儿失踪。夫妻俩认为,女童尸骨可能就是他们的女儿。

  据孙荣生说,4年前女儿上小学5年级,平时上学放学都是自己来回。“2012年12月13日早上6点多,女儿和平常一样去上学。上午8点左右,学校给家里打电话,问女儿怎么还没到校。”孙荣生回忆,“当时我们以为女儿被拐卖了,发动近百名村民四处寻找女儿下落。”

  4年来,孙荣生一直没有放弃寻找女儿的下落,期待有一天能被解救回家。而离他们家不到50米的地方突然挖出一具尸骨,这让孙荣生心如死灰,“总以为女儿还能回来,没想到她可能早已遇害了。”

  据了解,警方正在对孙荣生夫妇和尸骨做DNA鉴定。此案正在进一步侦查之中。

(责编:赵恩泽、王吉全)

推荐阅读

北京一粮库开发办主任被判11年 曾6.9万买两套房  北京市西北郊粮食仓库开发办公室原主任许继仁,被控在本单位与城建公司合作建房过程中,仅支付6.9万余元就买下价值共计101万余元的两套住房。许继仁上诉要求改判无罪。【详细】

工商银行江门分行原行长涉嫌受贿案重审|深圳中院原副院长涉贿

北京检方公布雷洋尸检报告:胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡 检察机关对北京明正司法鉴定中心作出的鉴定意见进行了审查,组织了专家审查论证、文证审查,确定死者雷洋符合胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡。涉案警务人员在执法中存在不当行为,昌平公安分局东小口派出所副所长邢某某、辅警周某起主要作用,且在案发后有妨碍侦查的行为。【详细】

立案侦查|约见律师