父女斑马线过马路被车内男子踹打 打人者被行政拘留

2016年10月13日21:48  来源:人民网
 

人民网北京10月13日电 据江西省吉安县委外宣办官方微博消息,近日,该县一段行车记录仪所拍摄的视频“父女斑马线过马路被车内男子踹打”在网上转载,该视频内容发生在10月5日,但至今未接到涉事报警。经排查,10月9日锁定案发车辆,联系上车主肖某,10月10日,打人者彭某在车主肖某的陪同下主动到敦厚派出所接受调查,目前,彭某因寻衅滋事被县公安局依法处以行政拘留5日。

(责编:赵艳红、肖红)

相关专题

推荐阅读

白恩培受贿、巨额财产来源不明案一审宣判 全国人大环境与资源保护委员会原副主任委员白恩培因受贿、巨额财产来源不明被判处死刑,缓期二年执行,终身监禁,不得减刑、假释。对白恩培受贿所得财物和来源不明财产予以追缴,上缴国库。【详细】

受贿超2亿元|终身监禁,不得减刑、假释

五部门联合出台推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革的意见《意见》共21条,从判决、证据的收集和认定、讯问制度、庭审制度等多个方面,对现行刑事诉讼制度进行全盘梳理,并在过往争议较多、实践有分歧的地方加以强化,明确了几大纲领性原则。【详细】

未经法院依法判决不得确定任何人有罪|专家:“大刀阔斧的改革”