山西省政协原副主席令政策受贿案一审开庭

2016年10月18日12:55  来源:人民网
 

人民网北京10月18日电 据中央电视台新闻中心官方微博消息,今日,江苏省常州市中级人民法院公开开庭审理了山西省政协原副主席令政策受贿一案。检察院指控,令政策利用职务便利,直接或通过其子令狐帅非法收受财物,共计折合人民币1607.2374万元。令政策当庭表示认罪悔罪。法庭择期宣判。

(责编:仝宗莉、肖红)

相关专题

推荐阅读

白恩培受贿、巨额财产来源不明案一审宣判 全国人大环境与资源保护委员会原副主任委员白恩培因受贿、巨额财产来源不明被判处死刑,缓期二年执行,终身监禁,不得减刑、假释。对白恩培受贿所得财物和来源不明财产予以追缴,上缴国库。【详细】

受贿超2亿元|终身监禁,不得减刑、假释

五部门联合出台推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革的意见《意见》共21条,从判决、证据的收集和认定、讯问制度、庭审制度等多个方面,对现行刑事诉讼制度进行全盘梳理,并在过往争议较多、实践有分歧的地方加以强化,明确了几大纲领性原则。【详细】

未经法院依法判决不得确定任何人有罪|专家:“大刀阔斧的改革”