西藏昌都一男子枪杀警察 警方悬赏20万元通缉

2016年10月19日07:18  来源:人民网
 

警方发布的嫌犯加措照片。

人民网北京10月19日电 拉萨市公安局官方微博18日晚发布消息,2016年10月14日凌晨,西藏昌都市芒康县公安局民警在芒康县竹巴龙乡巴龙村卡玛组执行抓捕任务时不幸中枪,壮烈牺牲。

警方悬赏通告称,持枪杀人逃犯加措现负案在逃,该逃犯极度危险、穷凶极恶!希望广大市民朋友们在日常生活中注意发现,积极向公安机关提供线索,对直接抓获或提供重要线索抓获此人的单位、个人奖励人民币二十万元,警方将为提供线索人保密。

(责编:白宇、刘军涛)

推荐阅读

白恩培受贿、巨额财产来源不明案一审宣判 全国人大环境与资源保护委员会原副主任委员白恩培因受贿、巨额财产来源不明被判处死刑,缓期二年执行,终身监禁,不得减刑、假释。对白恩培受贿所得财物和来源不明财产予以追缴,上缴国库。【详细】

受贿超2亿元|终身监禁,不得减刑、假释

五部门联合出台推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革的意见《意见》共21条,从判决、证据的收集和认定、讯问制度、庭审制度等多个方面,对现行刑事诉讼制度进行全盘梳理,并在过往争议较多、实践有分歧的地方加以强化,明确了几大纲领性原则。【详细】

未经法院依法判决不得确定任何人有罪|专家:“大刀阔斧的改革”