小伙躲网吧10天 “累”得站不起来

2016年10月28日08:34  来源:扬子晚报
 
原标题:小伙躲网吧10天 “累”得站不起来

  扬州一小伙失联10天,原来每天“泡”在网吧,27日上午被民警找到时,双眼红肿,面色发黑,精神萎靡,已不能自己站立。

  26日,在扬州市区一建筑工地做木工的小王,急匆匆地走进扬州油田公安分局河西派出所,要求民警帮助寻找其失踪了10天的工友小赖。小赖是外地人,9月底从上海来到扬州,在市区一工地做木工活。10天前的一个晚上,小赖离开宿舍后,工友们再没见到他,手机先是关机,后打通了又无人接听。工友们打电话到其父母、姐姐处,请他们帮忙联系,还是联系不上。其家人、工友都很着急,担心小赖会发生意外。

  民警了解到小赖沉迷网络游戏,经常在网吧通宵上网,立即组织人员走访寻找。27日早上8时许,终于在市区一网吧角落里找到了失踪10天的小赖。此时,他双眼红肿,一身臭气,面色发黑,精神萎靡,已不能自己站立。因被发现得还算及时,到当天傍晚,小赖已无大碍,被工友用车送回老家。

  警方提醒,曾有年轻人在网吧因超长时间上网玩游戏,造成体力严重透支,从而引发猝死的事件,爱玩游戏的人要引以为戒。

(责编:赵恩泽、张雨)

推荐阅读

前9月全国共破获电信网络诈骗案件7.7万起 今年1—9月,全国共破获电信网络诈骗案件7.7万起,查处违法犯罪人员4.3万名,同比上升2.3倍,打掉各类诈骗犯罪团伙6200余个,捣毁诈骗窝点6900余个。【详细】

最高检、公安部:坚决遏制电信网络诈骗犯罪高发势头|北京市推进打击电信网络新型犯罪工作

山西省政协原副主席令政策受贿案一审开庭 江苏省常州市中级人民法院18日公开开庭审理了山西省政协原副主席令政策受贿一案。常州市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人令政策及其辩护人到庭参加诉讼。【详细】

山西原统战部长白云获刑12年|山西省委原秘书长聂春玉受贿被判15年