南昌检方通报徐林保事件调查进展:共149套房 购买价1.1亿

2016年11月03日16:15  来源:人民网
 

人民网北京11月3日电(记者赵艳红)据江西省南昌市检察院官方微博消息:针对网络反映高新区检察院职工徐林保的有关问题,南昌市检察院高度重视。继10月5日高新区检察院对徐林保作出停止工作决定后,南昌市检察院成立了专门调查组进行调查。

南昌市检察院通报称:现初步查明,徐林保及其家人名下在南昌房产共计149套(间),购房时间为1995年至2015年,购买时价格总计1.1亿余元,目前在南昌地区的银行仍有9600余万元贷款未归还。相关问题正在进一步核查中。

徐林保女婿龙跃武因涉嫌信用卡诈骗罪,被公安机关立案侦查。10月15日,公安机关将龙跃武抓获到案,10月25日,检察机关依法批准逮捕。目前,检察机关已将反映徐林保、龙跃武涉嫌集资诈骗线索移交公安机关,公安机关正在调查。

下一步,检察机关将根据调查结果依法依纪严肃处理。对违法犯罪行为坚持零容忍,从严处理,绝不护短,绝不姑息!调查结果将及时向社会公布。 

 

(责编:赵艳红、张玉珂)

相关专题

推荐阅读

一年内全国检察批捕电信诈骗嫌犯1.3万 自2015年11月开展打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动以来,截至今年9月,全国检察机关已批准逮捕电信诈骗犯罪嫌疑人13247人。其中,广东、福建、浙江、江苏批捕人数均超过千人。【详细】

在读博士电信诈骗中招 被骗近2.7万元|家庭式电信诈骗团伙以低息贷款为诱饵骗120人

黑龙江龙煤集团子公司原负责人:开劳斯莱斯住总统套房 0月21日,黑龙江龙煤矿业集团股份有限公司物资供应分公司负责人、原副总经理于铁义受贿案公开宣判。该案中于铁义受贿金额超过3亿元,犯罪时间持续数年,案情触目惊心。【详细】

最高检反贪污贿赂总局:150余名外逃职务犯罪嫌疑人归案|北京市委原副书记吕锡文涉嫌受贿被提起公诉