江西省能源集团公司党委副书记胡运生被立案侦查

2016年11月15日10:28  来源:人民网
 

人民网北京11月15日电 据最高检网站消息,日前,经江西省人民检察院指定管辖,宜春市人民检察院依法对江西省能源集团公司党委副书记胡运生(副厅级)涉嫌受贿犯罪立案侦查。案件侦查工作正在进行中。

(责编:仝宗莉、肖红)

相关专题

推荐阅读

“公安局找你”,当心钱没了 冒充公检法诈骗,多被称为“台湾式电信诈骗”案件,由于此类案件的服务器、窝点及犯罪嫌疑人在国外,具有非接触性和隐蔽性等特点,打击抓捕难度不小。【详细】

公安破获特大跨境电信网络诈骗案 抓获101人|北京法院:电信网络诈骗犯罪常设“六大陷阱”

新规来了网络直播间“闹剧”何时剧终 此次新规力图从以互联网新闻信息服务为代表的直播领域入手,通过对直播发布和传播渠道推行规范化治理的方式,引导其摆脱野蛮生长阶段从而进入规范化、价值化的发展轨道上来。【详细】

请网络直播放过慈善|网络安全法高票通过 个人信息保护加强