怀疑女友出轨 北京一男子砍人烧车被刑拘

2016年12月23日08:52  来源:北京晨报
 
原标题:怀疑女友出轨 男子砍人烧车被刑拘

12月12日晚,朝阳区垡头村,一男子持刀追着两女一男猛砍,幸好冬天衣服厚重,三人轻伤逃离。男子气愤难平,又将对方未能开走的汽车点燃。原来行凶男子是其中一女子前男友,怀疑对方出轨在附近蹲守,见有其他男子相伴怒火攻心。目前涉案男子初某被警方刑拘。

市民吴女士称,12日晚,一男子在居民楼下转悠,看到一辆银色小轿车里出来三个人,“其中俩女的住我们这楼,还有一男的好像是她们的朋友”,男子二话不说挥刀砍向下车男子,“被砍男子边跑边喊‘救命’,仨人又都躲进车里”,提刀男子并未住手,“又砍车窗玻璃,把其中一扇车窗都砍碎了,车里那仨人一看情形不对,从车里跑了出来。”大家见状虽不敢上前阻止,却悄悄把男子围了起来,还有人打电话报警,“趁他分神的工夫,那三人都跑了。”

“看见人跑了,那男的拿出一个打火机把车点着了。”吴女士说,有居民见状打119报警。刘先生称,很快民警和消防人员赶到现场把火扑灭。“那男的把刀扔在一边,看见民警也没有反抗就被带走了。”

记者昨日从警方了解到,施暴男子初某今年30岁,是一名黑车司机,和其中一女子马某才分手不久。之前初某多次怀疑马某出轨。当晚,马某和女友外出购物,让朋友李先生帮忙送回家。初某得知马某和别的男人在一起便在其家门口等候,随后事发。目前,初某因纵火被警方刑事拘留。(记者 张静雅)

(责编:赵铭琪(实习)、张雨)

推荐阅读

山西省委原常委、原副省长杜善学一审被判无期徒刑2月20日,江苏省徐州市中级人民法院公开宣判山西省委原常委、山西省人民政府原副省长杜善学受贿、行贿、巨额财产来源不明案,对被告人杜善学以受贿罪判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。【详细】

太原市委原书记陈川平一审获刑六年六个月|深圳市机场(集团)有限公司原董事长汪洋被立案侦查

公安部今年抓获“内鬼”390余人黑客近百人针对近日有媒体报道“记者700元就买到同事行踪”等情况,公安部迅速组织开展侦查调查工作,现已查明此案是由相关单位内部人员与社会人员相互勾结所为,3名涉案人员已抓捕归案。目前,案件正在进一步侦办中。【详细】

非法获取公民个人信息并进行电信网络诈骗数罪并罚|警察法修订草案稿:经省级以上公安机关批准可实行网络管制