广西凭祥市友谊镇故意伤害幼儿案告破

程群

2017年01月05日01:41  来源:新华社
 

   新华社南宁1月4日电(记者程群)记者从广西凭祥市公安局了解到,1月4日发生在该市友谊镇小聪仔幼儿园的故意伤害案告破。犯罪嫌疑人覃某某(男,41岁,该市凭祥镇人)对因不满同村人而持刀砍人的犯罪事实供认不讳。

   当天15时许,犯罪嫌疑人以提前接小孩为由进入幼儿园,持刀砍伤12名幼儿,被公安机关及时控制。案件发生后,广西壮族自治区和崇左、凭祥市党委、政府及公安机关全力救治伤员。目前,伤者均已得到及时救治。案件正在进一步侦查中。

(责编:曹昆)

推荐阅读

如何处理和预防校园欺凌和暴力?最高检有话说12月28日,最高人民检察院召开新闻发布会,通报检察机关积极参与防治中小学生欺凌和暴力工作有关情况;发布依法履行检察职能积极参与防治中小学欺凌和暴力典型案事例。【详细】

前11个月批捕校园涉欺凌暴力犯罪1114人|最高检回应:“校园欺凌”“校园暴力”如何界定?

2016年全国法院依法审理40余名“大老虎”截至12月27日,2016年全国法院共一审开庭审理省部级及以上落马官员42人,宣判34人。随着十八大后落马的官员大部分依法进入到公诉期和审判期,对这些“大老虎”的密集审理宣判,成为今年从严治党、司法惩腐的一大新亮点。【详细】

孙兆学受贿、巨额财产来源不明案一审宣判|赵少麟单位行贿、骗购外汇案一审开庭