帕米尔高原的摩托护边队

2017年01月05日07:57  来源:人民网-人民日报
 

  1月3日,武警新疆喀什边防支队提孜那甫边防派出所官兵和护边员在海拔4000多米的阿然保泰沟进行摩托巡逻。提孜那甫边防派出所担负50余公里边境线、多个通外山口的边境管控任务。新年伊始,派出所专门成立了由派出所官兵、协警、护边员组成的摩托车护边巡逻队,在边境一线巡逻踏查。

  马士宝摄(人民视觉)  


  《 人民日报 》( 2017年01月05日 11 版)
(责编:邹宇轩(实习生)、张雨)

推荐阅读

如何处理和预防校园欺凌和暴力?最高检有话说12月28日,最高人民检察院召开新闻发布会,通报检察机关积极参与防治中小学生欺凌和暴力工作有关情况;发布依法履行检察职能积极参与防治中小学欺凌和暴力典型案事例。【详细】

前11个月批捕校园涉欺凌暴力犯罪1114人|最高检回应:“校园欺凌”“校园暴力”如何界定?

2016年全国法院依法审理40余名“大老虎”截至12月27日,2016年全国法院共一审开庭审理省部级及以上落马官员42人,宣判34人。随着十八大后落马的官员大部分依法进入到公诉期和审判期,对这些“大老虎”的密集审理宣判,成为今年从严治党、司法惩腐的一大新亮点。【详细】

孙兆学受贿、巨额财产来源不明案一审宣判|赵少麟单位行贿、骗购外汇案一审开庭