河北省检察院依法对张晓波决定逮捕

2017年01月12日15:08  来源:高检网
 
原标题:河北省检察院依法对张晓波决定逮捕

  2017年1月11日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对河北省邯郸市磁县原县委书记、冀南新区原党工委书记兼管委会主任、漳河生态科技园区原党工委书记张晓波(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

(责编:李楠楠、张雨)

推荐阅读

公安部公开通缉第三批特大电信网络诈骗犯罪在逃人员近日,公安部发出A级通缉令,公开通缉第三批10名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员。这10名在逃人员是:张旭昌、汤仕先、吴少炎、潘芳芳、汤黄勇、胡大龙、胡小平、肖健春、苏建军、黄有利。【详细】

5名电信网络诈骗犯罪嫌疑人从越南被押解回国|惩处电信诈骗应保持高压态势(对话)

广东边防总队深圳检查站原政委因受贿被判4年 监外执行广东省公安边防总队深圳特区检查站原政委陈常源(副师级),因犯受贿罪被判处有期徒刑4年后,他以身患肺癌并多处骨转移为由,向法院申请暂予监外执行。中山市中级人民法院经审查后,认定属实,日前决定对陈常源暂予监外执行。【详细】

深圳原边防官兵索500万放走毒枭 获刑1年1个月|政委和站长各分得人民币160万元