湖北:“快骑”保平安

2017年01月13日10:12  来源:湖北日报
 
原标题:湖北:“快骑”保平安

 春运将至,昨日,汉警快骑机动队在汉口火车站前巡逻。该队统一配备大排量摩托车,快速机动,主要参与突发案(事)件处置,严重交通拥堵疏导等。(记者 张朋 视界网 杨槐柳 摄)

(责编:刘天宇(实习生)、刘茸)

推荐阅读

公安部公开通缉第三批特大电信网络诈骗犯罪在逃人员近日,公安部发出A级通缉令,公开通缉第三批10名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员。这10名在逃人员是:张旭昌、汤仕先、吴少炎、潘芳芳、汤黄勇、胡大龙、胡小平、肖健春、苏建军、黄有利。【详细】

5名电信网络诈骗犯罪嫌疑人从越南被押解回国|惩处电信诈骗应保持高压态势(对话)

广东边防总队深圳检查站原政委因受贿被判4年 监外执行广东省公安边防总队深圳特区检查站原政委陈常源(副师级),因犯受贿罪被判处有期徒刑4年后,他以身患肺癌并多处骨转移为由,向法院申请暂予监外执行。中山市中级人民法院经审查后,认定属实,日前决定对陈常源暂予监外执行。【详细】

深圳原边防官兵索500万放走毒枭 获刑1年1个月|政委和站长各分得人民币160万元