女儿约会同学失联四日 烟台民警替父寻亲

2017年02月23日13:28  来源:人民网-法治频道
 

人民网烟台2月23日电  女儿失联多日,济南夫妻心急如焚,济南铁路公安局青岛铁路公安处烟台南站派出所民警接到求助后,立即展开调查,半个小时就将失联的女孩找到了。

据了解,19日,烟台南站派出所民警胡傅铭值勤时,一对从济南赶来的夫妻焦急求助,他们的女儿任某于15日离家到烟台找同学玩,之后便失联,两人四处打听寻找,但女儿的电话一直处于关机状态。

了解情况后,民警胡傅铭一边安慰两人一边积极地帮忙联系,经多方联络,终于找到任某在烟台的同学,并确认:她与任某在西安旅游,因任的手机无漫游业务,致家人联系不到她。

济南夫妻听到女儿的声音后喜极而泣,向烟台南站派出所民警表示感谢。(连旭超)

(责编:赵恩泽、张雨)

推荐阅读

最高法:全国已有1036个法院落实法官工资改革 截至2017年1月24日,已有北京、河北、吉林、上海、江苏、广东、贵州、云南、陕西、甘肃、青海11个省市完成法官单独职务等级确定工作;1036个法院落实法官工资改革,约占30%。 【详细】

最高法:反对权钱交易、拉帮结派等“潜规则”|最高法:全国法院员额法官遴选过8成 产生员额法官10万人

内蒙古农民收购玉米获刑案再审 徘徊在“犯罪”边缘过去三年里,内蒙古巴彦淖尔市临河区白脑包镇永胜村农民王力军的生活因贩卖玉米而一波三折,徘徊在“犯罪”边缘。 【详细】

内蒙古农民王力军非法经营案再审改判无罪|内蒙古农民收购玉米非法经营案再审 将择期宣判