辽宁海警:浓情三八节 烘焙暖警心

【查看原图】
辽宁海警:浓情三八节 烘焙暖警心
辽宁海警:浓情三八节 烘焙暖警心
来源:人民网-法治频道  2017年03月06日15:17

人民网大连3月6日电 “这个三八妇女节,是我走进警营后最有意义的节日,我一定要让妈妈与我一起分享”, 新入警大学生薛菲边用手机拍照边说。3月6日,辽宁省海警总队第一支队举办了一场“温馨幸福送给你”三八烘焙活动,为女警官们送上了节日祝福。

当日下午,支队举办了一场温馨、愉悦的三八烘焙活动,男警官们亲手为警营“女神”制作三八节日蛋糕,把温馨、祝福送给她们。他们放下手中工作化身“西点大师”一展身手,对照蛋糕制作流程两人一组,配合默契,分工行动,一人负责处理面粉,一人负责处理蛋清,在女警官们的鼓励下,食堂里一下子热闹了起来,大家脸上都洋溢着快乐的笑容。制作现场香飘四溢,趣味十足,欢声笑语此起彼伏、精彩场景跌叠呈现,大家协同“作战”2个多小时,最终为女警官们独特创意制作“独特”的美味。

轻快的乐曲,美味的蛋糕,感谢的话语……这是女警官们又一次难忘的警营三八节,她们坦言,这个节日过得很幸福、很快乐,警营“女神”们又开始期待下一次的相聚。(李玮 宋庆国)

分享到:
(责编:金玉泽(实习生)、张雨)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言