大庆肇庆一男子掌掴其熟睡女儿 警方:已被拘

2017年04月02日14:45  来源:人民网
 

人民网北京4月2日电 大庆市公安局官方微博今日发布通报称,4月1日上午,大庆市公安局关注到网上传播的《大庆肇州一男子掌掴自己熟睡中女儿!进行家暴!令人发指!》视频后,大庆市肇州县公安局立即开展工作。4月1日21时许,肇州县公安局将刚刚返回肇州县兴城镇的蒋某抓获。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》四十三条第二款第二项之规定,给予违法行为人蒋某行政拘留十五日、罚款一千元的处罚。

通报称,蒋某如实供述了在外省一旅店房间内殴打女儿的违法事实,以及自行录制视频发朋友圈的行为。蒋某发此视频的目的是想和前妻复婚,在带着5岁女儿到外省寻找前妻未果的情况下,便以此行为逼迫前妻出现。目前,女儿已被前妻带走。

(责编:陈孟、李镭)

相关专题

推荐阅读

2016年我国共破获毒品案14万起 2016年全国禁毒执法部门共破获毒品刑事案件14万起,抓获毒品犯罪嫌疑人16.8万名,缴获海洛因、冰毒和氯胺酮等各类毒品82.1吨;共破获制毒物品犯罪案件449起,缴获制毒物品1584.6吨。 【详细】

案底方便查 筑起防腐墙|云南未成年人刑案人数下降11%

民法典编纂迈出关键一步 近日,记者就民法总则相关话题,采访了全国人大常委会法工委副主任张荣顺、最高人民法院审委会专职委员杜万华、中国人民大学常务副校长王利明等法学专家。 【详细】

民法典应与时代共振|让法律更好地反映民意