贵州公安:网传“贵州街头卖唱残疾女子”否认是山东人

2017年04月13日19:11  来源:人民网
 

人民网北京4月13日电 针对近期“山东走失女子在贵州街头卖唱”视频在网上热传一事,贵州省公安厅官方微博今日发布消息称,4月13日,贵阳市白云区居民聂某芝来到辖区龚家寨派出所报案,称其就是新闻报道视频及图片中的街头卖艺女子,但并非山东失踪女子牟某翠,相关网络报道已对其本人及家人造成很大困扰,求助警方予以澄清。

消息称,目前,经征得双方当事人及家属同意,警方已对聂某芝采集DNA样本,拟和山东牟某翠家属进行亲缘关系比对。相关结果出来后警方会及时进行公布。

(责编:陈孟、李镭)

相关专题

推荐阅读

2016年我国共破获毒品案14万起 2016年全国禁毒执法部门共破获毒品刑事案件14万起,抓获毒品犯罪嫌疑人16.8万名,缴获海洛因、冰毒和氯胺酮等各类毒品82.1吨;共破获制毒物品犯罪案件449起,缴获制毒物品1584.6吨。 【详细】

案底方便查 筑起防腐墙|云南未成年人刑案人数下降11%

民法典编纂迈出关键一步 近日,记者就民法总则相关话题,采访了全国人大常委会法工委副主任张荣顺、最高人民法院审委会专职委员杜万华、中国人民大学常务副校长王利明等法学专家。 【详细】

民法典应与时代共振|让法律更好地反映民意